usg

Bun mau nanya ...sya usg dokter tmbah d kasih obat penguat vitamin trus penambah darah smuanya habis 453rb...kemahalan nggk sh...mksh

77 Tanggapan

Normal bun, disini penguat kandungan harga nya 275rb untuk 15 hari Kan belum biaya periksa + usg dan obat lainnya

Gk mahal bun...namanya obat bagus..jd mahal..saya hamil dikasih obat asam lambung,vitamin sm obt muntah abis 546rb

Wajar aja bun, segitu udah usg sama vitamin apalagi dikasih obat penguat kandungan malah lebih murah.

Aku usg, dapet vitamin, penambah darah, periksa sama buku KIA semua cuma habis 155rb aja bun

Normal bun, saya aja habis 800an buat penguat sama vitaminya,jd kalau sama periksa 1jtan

masih murah itu mah.. saya bulan kemarin habis 1,2jt bun vitamin sama penguat kandungan aja

Obat penguat kandungan emang mahal bun. Segitu sih ya wajar bun. Karna tiap Rs juga beda2

Wajar sih tergantung merk obtny biasany ada yg mhal.. kmrin sy beli penambah drah hbs 200

saya malah habis 505.000bun saya rasa tidak terlalu mahal kl untuklihat janin sama konsul

Saya dulu hanya obat penguat kandungan aja kenanya 600 tidak termasuk biaya periksa bun