Ada ga sih tespek nipu .

Bun mau nanya sya seharsnya haid tgl 4 hari# ini tapi mau coba2 tespek eh malah ngeliat ada garis samar . Udh seneng dulu nih . Takut di prank tespek#seriusnanya

Ada ga sih tespek nipu .
27 Tanggapan

Maa syaa Allah, sama kaya aku ka harusnya kemarin jadwal haid aku. Aku tungguin blm muncul2 juga sampe sekarang, biasanya aku gak pernah telat malah maju 1 sampe 2 hari sebelum hari haidnya. Mau TP tapi masih ragu blm berani, nunggu nanti aja kalo emang telat sampe satu minggu.😅|| Semoga dapet kabar bahagia ya ka, Aamiin Allahumma Aamiin, sehat2 terus🥰

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, In syaa Allah bulan ini ada kabar baik ya ka, semangat🥰

tunggu lagi Bun, semoga ini rejeki Bunda... aku haid bulan kemarin itu telat 3hari pas TP hasilnya samar. mlh menst lagi... trus di bulan ini harus nya besok jadwal menst ku, tpi tadi pagi iseng² cek hasilnya samar. doain juga ya bunda². semoga penantian 5th ini bisa terwujud. aminn

1y ago

amin😇😇

kalo aku waktu itu udah sebulan lewat haid baru tespek bun , soalnya baru keinget hehe , terus aku beli yang murah sama yang aga mahal , eh pas tes tiap pagi habis bangun tidur Alhamdulillah 3 nya positif semua🤲

1y ago

Alhamdulillah kalo flek mah ngga bun @maya, bahkan belum pernah , sebenernya ga beda jauh bun gejala hamil sama orang mau haid , makanya suka berfikir lah paling ini gitu @alawiyah

assalamualaikum bunda .. coba bunda ganti sama merk tespeck lain .. dulu aku pakai akurat sama sekali nggak ada hasil tapi aku ganti pakai merk lain Alhamdulillah berhasil .. semangat bunda semoga sehat selalu

sama Bun. saya HPHT 4 Des, seharusnya haid tgl 5 Januari ini. saya tespek td pagi samar, tp lebih samar dr pada punya bunda. semoga aja besok makin terang yaaa. bekabar ya Bun...

bismillah Bulan ini positif hamil ya bun. saya jg Tespek samar, sharus nya hr ini haid, tp mudah2 an GK haid ya. td lagi saya tespek hasil nya samar hampir tak terlihat.

saya waktu itu juga harusnya haid tgl 27 agustus tapi pas tgl 27 aku test uda dua garis 1 nya sama langsung nangis bersyukur alhamdulillah skrng uda 5bln lebih

Aku bund, pernah ketipu hasil tp. Padahal sudah sesuai dengan instruksi pemakaian. 🥹 muncul garis samar, setelah di tp pakai merk lain negatif wkwk

1y ago

@riananda pdhl merk sensitif yg harganya lumayan mahal ya Bun......coba beli tp yg akurat bun

siklus haid nya teratur kah bun ? coba tunggu telat haid 3hari sampai seminggu trus tespeck ulang biar lebih yakin hasil nya.

1y ago

semangat bunda Bismillah hasilnya positif 🤗

preksa aja bun kemarin q juga gitu yang satu samar,terus saya preksa ke dokter kandungan eh ternyata hamil 😊