Minta saran ya iya bun 🙏

Bun mau nanya susu sgm yg satu taun apakah beda iya bun ada yg exspor isopro joya sma exspor aktiv perbedaan ya apa iia bun maf aku gk ngrti baru punya anak.

Minta saran ya iya bun 🙏
3 Tanggapan

brrti saya yg exspor ia kk susu. ya. owh klo yg isopro soy buat alergi susu sapi gtu kk kirain alergi ibu ya.

2mo ago

owh ydh bun mkasih

Isopro soy, susu kedelai. Buat anak yg alergi susu sapi. Kalau ga ada alergi susu sapi pakai yang eksplor

2mo ago

Yaitu jenis susu sgm. LLM, BBLR, Gain, Isoprosoy, Eksplor. Kan bunda yg tanya

isopro soy utk yg alergi susu sapi

2mo ago

yg eksplor, iya maksudnya kalau anak alergi susu yg biasa maka direkomendasikan susu non sapi