Suntik TT .

Bun mau nanya suntik TT ibu hamil itu wajib ga sih kata bidan saya itu wajib 2x selama kehamilan #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

waktu awal kehamilan aku cek ke dokter kandungan ga disuruh suntik TT bun. tapi pas cek ke bidan disuruh suntik TT. kalo kata orang tua sih emang beda kalo dokter sama bidan. aku ikut aja apa kata bidan hehehe

kalau saya sblum nikah belum suntik TT krna pandemi. tp wktu ke bidan diwajibkan buat suntik TT bun. tp memang ngaruh di saya. hbis d suntik TT antibody mkin bgus. gk gmpang loyo*.

saya suntik tt cuman pas sebelum nikah aja bun, pas hamil tanya ke bidan katanya gapapa gak suntik tt kalau sebelum nikah udah disuntik, yauda deh ngikut bubidan

maaf numpang tnya bun vaksin apa di wajibkan untuk bumil?? sy tkut itu nnti jd syarat melahirkan, gk vaksin malah di persulit krn sy ada asma sy takut

3y ago

tanya sm bidan/ dokter nya bun. soalnya setauku kalo hamil gaboleh vaksin

kl menurut dr spog 4 thn sekali bun. jd wkt sy hamil anak kedua gk disuntik tt karena krg dr 4 thn

Selama hamil aku udah suntik tt 2 kali, soalnya dlu sbelum nikah nggak sempat suntik tt

Saya ank 1 2x suntik bun 4bln sm 7bln,, ini pas hmil k 2 kta dokter g prlu lg suntik tt

buat sy pribadi itu wajib bun .. krna wktu kecil prnah ngerasain tetanus dan itu gk enak bgt

3y ago

saya juga Bun, pokoknya yg d saranin bidan sama dokter saya lakuin Bun, demi menjaga kesehatan kita dan janin 🥰 bunda jika bunda berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍

Saya sih ga suntik sama sekali bun krn ga disuruh sm dokter kandungan saya

3y ago

Enggak disuruh, pas kutanya katanya gak ush suntik lg krn kamu waktu kecil udh disuntik TT. Gitu

saya udah hamil 35 week tiap kontrol ke bidan gak ada tuh di suruh suntik TT.

3y ago

mungkin beda" ya bun.