Serius tanya

Bun mau nanya, skrang lgi hamil 19 Minggu, dri awal bulan ramadhan saya puasa tapi ko akhir akhir ini janin saya jarang gerak ya? Maaf nanya . Soalnya hamil pertama #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

saya wktu 19w-20w aktf banget bergeramk bund tapi gatau kenapa pas skrng 21w, bergerak sih bergerak tp ya ngga se aktf yang lalu kya sebatas gerakan kecil aja biasanya aktf bgt, tp sya berfikir positif aja mungkin debay nya suka tidur krna di pemantauan 21w debay suka bobo.

aqu juga gitu kok Bun...saking kawatirnya aqu USG... Alhamdulillah bayi sehat cuma sering bobok aja ... dan diizinin puasa... coba bunda cek ke dokter aja Bun... kan kondisi ibu dan janin beda beda...lebih baik konsultasi dulu kalo mau puasa

bun , aku juga hari pertama puasa gitu , karena jarang minum kan . nah skrg tiap buka puasa sampai sahur bsnyakin minum nya bun . Alhamdulillah mulsi aktif malah lebih aktif bun MasyaAllah ❤️

Kemarin ada temenku Bun puasa sejak hari pertama janinnya 3 hari gak gerak sama sekali , diperiksa kebidan katanya suruh selang Seling nggak boleh puasa terus ,gitu katanya

Aku puasa hari pertama janin kurang gerak di 20w aja langsung buka bun sampe skrg ga puasa😂 khawatir bgt soalnya

karena kurang asupan rutinnya bun jgn puasa dulu aja, Allah sudah peringan untuk bumil biar ga puasa

paling aman jangan menduga-duga tapi periksa dulu aja bun.. lalu ikuti saran bidan/dokternya..

sama bun, aku juga jd khawatir badan rasanya masih kuat tp janin kurang aktif

sma bund, biasanya aktif, 2 hr ini kya kurng2 gerak usia 20 week

sebelum puasa janin aktif? bunda d TM 2 ya?