Pertanyaan

Bun mau nanya..saya telat haid 3 hari trus saya tespek hasil a garis 2 tapi kenapa ya rasanya di miss v terasa seperti ada yang mau kluar?itu kenapa ya Bun?wajar atau tidak? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sma bun aku juga gitu, kaya lagi keluar haid, pas di cek gak ada apaa apa, btw aku bru tlat sehari di TP udh positif Samar

12mo ago

amin semoga ada kabar baik bun

sama bun, kek mau pipis, kek mau keputihan, rasanya kek mau haid gitu😄

12mo ago

sama bun, hpht 28 juni..

wajar itu Bun,pertma ny emng gtu rasa Kya mau ad yg keluar

12mo ago

itu bakal hilang di usia kehamilan brapa ya Bun..takut soal a hamil anak pertama