bibgung

Bun mau nanya saya telat 2minggu dan badan saya terasa lemas dan sering mual kepala jg sering sakit, tp terakhir pas men itu keluar dikit banget dan abis itu ga keluar lg cuma sering ada flek coklat sampe sekarang makanya saya bingung ini hamil apa bukan ya? Mau aku TP kata temen2 tunggu sampe 3mingguan dulu. Solusi gimna bun

12 Tanggapan

TP murah bun di minimarket cuma 12 rebuan. Daripada kepikiran mending tes aja, gak usah dengerin apa kata orang. Saya telat 3 hari TP pagi bangun tidur langsung positif, siangnya langsung ke dokter USG sudah 4 minggu. Ketahuan lebih awal lebih baik jd dokter ngasi resep vitamin n jd lebih hati2 dalam beraktivitas karena hamil muda rentan keguguran.

Tespek z bun.. Biar ga stres mikirin hamil ato ngga.. Klo udah tespek lega deh bun... Klo positif alhamdulillah Klo negatif coba lg bun.. Yg pnting biar hati tenang dulu

Coba di tes aja bun sekarang . Mudah-mudahan hasilnya positif

tes aja bun gx usah nunda" kali bun

Test pack aja bun

Ya TP aja kali bu

Coba TP aja Bun ga ada salah nya , kalo syg beli aja yg murah TP kan bnyak 😆

Cba di tes bun,

Lgsg tp aja bun

TP sekarang bun, jgn nunggu 3mingguan