Tanya jawab

Bun mau nanya saya sdh hamil 5 week tp a ada gejala kek mau muntah atau pusing tapi kalo mual ada cuma kadang kadang dan setiap makanan itu aku ga pernah mau muntah ya enjoy aja kek ga berasa hamil gitu Ada kah yg sama kaya aku bun? #newmom #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

saya jg gitu pas hamil, cuma mual ga sampe muntah. itupun kadang kadang, makan malah gas trs alhamdulilah bb sebulan naik 5kg wkwk, org blg hamil kebo karna ya biasa aja

6mo ago

Alhamdulillah brrti gak saya aj yg ngerasain😅