Bun boleh tidak minum obat parasetamol disaat hamil 7minggu

Bun mau nanya saya kan lg hamil 7minggu Sering sakit kepala boleh tidak diminumin obat parasetamol mau minum ny saya takut kta ibu saya tidak boleh minum obat apotik mangka ny saya nnya ke bunda²yg ada disini🙏 #seriusnanya

2 Tanggapan

dlu aku pas wktu hamil jga sering sakit kpla tp kata dkter gpp emg perubahan hormon jga,trs d kasih resep ibuprofen tp d mnum kalo udh g than bgt skit.y tp sampe lahiran g jdi d mnum bun krna tak than2in biar g mnum obat selain obat vitamin buat hamil

berobat ke dokter saja Bun, biar misal tetap dikasih parasetamol pun dosisnya pasti disesuaikan dan jenis parasetamol nya juga dokter lebih paham mana yg aman