Seputar Asi

Bun mau nanya saya hamil 6 bulan jalan 7 tapi asi belom keluar juga .normal ga si ya .trus gmna cara alami nya biar asi keluar selain makan sayuran ..

Seputar Asi
60 Tanggapan

aku gak suka sayur bun, makanpun dikit dikit bgt demi dedek dlm perut, sblm hamil gaksuka makan sayur samsek, dan asiku udh keluar sejak 18w

aku dulu juga gitu bun gpp nanti kalau pas lahir dinenenin aja lama" juga keluar sendiri dan minun susu pelancar asi/obat pelancar asi

aku malah udh keluar asi dari usia kandungan 6bulan, tapi khawatir bgt takut nanti pas anaknya lahir malah seret karna kelamaan🥺

kta bidan sih wjar,, krna biasanya asi kluar klo ada rngsangn dri mlut bayi.. sbar yh bun.. nnti jg psti ada asinya.. jgn worry..

4y ago

sama2 bun

hplku kurang seminggu dan asi jg blom keluar... g mikirin itu jg si.. 😅 soalnya byasanya abis lahiran nanti kluar sendiri

aku hamil 30week jg blm keluar asi, tp kayaknya msh normal" aja, semoga pas dedek lahir terus asi nya langsung keluar, amiin.

saya juga blm keluar bun .. setau saya si pas abis lahiran baru asi keluar bun .. ada juga yg hamil besar udah mulai keluar

saya jalan 8bulan juga blm keluar rajin bersihin pake kapas sama baby oil atau vco yakin aja pas lahiran asinya keluar

nanti klo udh lahir keluar sendiri kok asinya.. klo saya usia 16 week udh ada bekal asi minum susu kedelai bun

Nanti pas udah lahiran pasti keluar kok... Yg penting makan makanan yg bergizi bunda dan jangan stres aja