Merasa Lelah !!

Bun mau nanya saya Hamil 31W6day, kok hari ini saya merasa ulu hati saya sakit ya kayak di tusuk2 gitu rasanya ngisap seperti kayak maag, tapi kalau kita rebahan gak sakit, dan tubuh merasa lelah, malas bawaannya, dan inipun seperti nya Baby saya muter2 di dalam perut mama nya, kadang terasa gerakannya pas dia atas rahim... Karna pas Bulan lalu saya Usg di 28 Week posisi debay masih sungsang... Ini belom usg lagi, rencana minggu depan... Doakan ya bun semoga baby dan mama nya sehat selalu.. Hpl 20 Mei 2020.. Thanks 😍😍😍

1 Tanggapan

sama ko bund aku juga gitu dulu, kalo posisi baby sungsang/melintang emg ga enak bgt rasanya. nnti kalo udh mapan jd enakan ko bund. smgt dan pstf trs ya bund