Berat Janin 31 minggu

Bun mau nanya, saya hamil 31 minggu, berat janin 1,6 kg. Info dokter, berat janin kurang, harusnya 2 kg. Tp ku browshing janin 1,6 kg di usia kehamilan 31 minggu normal. Menurut bunda2 gmana? Berapa berat janin bunda di usia 31 mggu? Thank you

32 Tanggapan

saya pas 32w kemarin 1.8kg bun,terus di 35w beratnya 2.3kg ternyata pas. lahiran di 39w jadi 3.7kg bun... Nti di 34/35w biasanya cepet naik bjj'nya bun

kemarin aku periksa usia kehamilanku 29w4d berat janin 1,400 .. kata dokterku normal bun. mungkin bunda kurang ndut dikit. coba di mamam in eskrim aja

sama aku juga hamil 29w bbj 1.2 kata dokter pertama normal krna bb ku jga kecil, kata dokter ke 2 kurang harus nya 1.7... jdinya bingung ngikut yg mana

3y ago

iya bund, sy USG 29 weeks 1.3 kg dibilang janin kecil

sama bund saya udg di kehamilan 30 w kata dokter bb 1300,kata dokter masih kurang katanya 1600,,padahal saya browsing 30w bb 1300 itu normal

mungkin karna hasil USG bisa meleset bun. aku kemaren 32w 1,6 juga di bilang kecil tapi kalo browsing katanya sih normal

normal bun. saya 1,5 baru dibilang kurang. skrg udh 35 weeks insyaAllah mau usg lagi. semoga udh cukup😅😅

aku kmren usg di 33week 1.9 kg. 39 week lahiran bb nya 3.3 kg jd uk bbj msh bisa naik dlm minggu2 terakhirnya

saya pas waktu 31 Minggu BBJ 1700gram kata dokternya normal kok emang usia kandungan segitu ideal segitu bun

menurutku sih masih normal kok bun, nanti bertambah usia kehamilan apalagi udh tm 3 cpt bgt naiknya.

masih ada wkt buat naikin bbj. baru 31 mngg ini. aku juga wkt 34 mngg bbj masi kurang .