Ingin bertanya soal haid

Bun mau nanya saya habis lahiran , selesai masa nifas kemarin sampai sekarang saya belum ad haid , smpai sekarang anak saya usia 8 bulan 7 hari .. ap kah normal saja ?? ap kah ad yg sprti saya bunda" nya ??

6 Tanggapan

saya kb suntik 3 bulan anak usia 8 bulan 12 hari belum haid juga bun. sellau sedia tespek takut juga bobol. soalnya hampir setiap hari jatah pak su.

aku juga dari selesai nifas dan anakku jg usia 8 bulan 4 hari belum ada tanda2 haid dan belum kb jg.

klo lgi nyusuin dan full asi normal bun..saya malah setahun lebih gak haid....

1y ago

apalagi klo lagi di kb suntik,pil,implqn..ngaruh juga bun.. aku sempet gak pke kb ,langsung haid .. to sekarang di kb lg..takut kebobolan soal nya.

Aku juga belum haid bun, tapi pas di tespek alhamdulillah negatif🤭

sama bun anak sudah 8 bulan tpi jga blm haid sya kb iud

klo full asi wajar sih bun