Bingung bgt soal kalsium.

Bun mau nanya. saya dpt kalsium ini waktu tm 1 tp jarang saya minum soalnya minum 2/3x muntah waktu itu jd ga saya lanjutin. Exp nya agustus 2024. Skarang saya udh tm 3 dan kebetulan kalsium habis blm sempet beli. Kalau misal ini obatnya mau diminum lagi boleh gasi? Soalnya ada yg bilang obat tu gaboleh lama2 disimpennya walopun exp nya masi lama. Ini kalsiumnya 300mg #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

Bingung bgt soal kalsium.
4 Tanggapan

Minum kalsium penting bunda. Kakak saya pernah pesan untuk rutin minum kalsium karena gigi kakak saya sampai retak karena tidak rutin minum kalsium waktu hamil. Itu kemasan nya masih bagus tidak apa apa diminum bun.

gapapa kan exp nya agustus bun, malah emg saya dikasih calsium sama dokternya cuma di tm 3

boleh dilanjut bund, exp masih lama.

boleh bunda..