Horny saat hamil TM1

Bun mau nanya, saya dari usia kandungan 4 weeks gairah sex nya mulai muncul dan semakin hari semakin meningkat sampai skrg usia sudah 5 weeks. Apakah itu normal? Btw selama hamil saya sudah 2x HB dan buang di luar, malah saya yg lebih sering minta ke suami, tapi suami suka nolak karna alasan kasian sama si baby takut kenapa2.#seriusnanya

1 Tanggapan

normal bun

10mo ago

jawaban boleh Hb atau tdk sbtulnya trgantung kondisi kehamilan masing masing stlh pemeriksaan (ini idealnya dikonsulkan dgn spog bunda)..saya pribadi, kebetulan dari ketauan hamil smpe 11 mggu, ttp Hb sperti biasa, dikluarkan di dlm pun tak apa..dan alhamdulillah aman