35weeks

Bun mau nanya,, saat ini saya hamil 35weeks dan kepala sudah sedikit masuk panggul.. 2hari ini kerasa diperut bagian bawah sakit cenat cenut dan pinggang nyeri ngilu mirip seperti mau datang bulan... Apakah itu wajar? Ini kehamilan pertama, masih banyak rasa bingungnya... 5hari lalu kontrol ke bidan sakit perut bagian bawah ini belum terasa hanya kencang saja dan kata bidan itu normal

2 Tanggapan

Hpl kpn mom, sy jg 35

4y ago

3 kali USG HPL selalu 3oktober, tapi hitungan bidan 30september bun.. yaa gak jauh si selisih nya Bunda ngerasa hal yg sama gak?