Popok yang baik dan aman

Bun mau nanya Popok merk apa yg bagus buat anak ?#seriusnanya

19 Tanggapan

plis bun aku baru nemuin kalau popok paling bagus itu MAKUKU udah tipis daya serap cepat bisa nampung banyak dan gak bikin iritasi. anakku cocok. tp ini cuman rekom. kan semua juga cocok cocokan:)

anakku dari lahir sampe 4 bulan pake mamy poko royal soft bun, eh tapi lama lama ga cocok ruam terus padahal sering diganti juga popoknya.. eh ganti merries good skin alhamdulillah cocok no ruam ruam

Kalo popok itu cocok2 an bund, saran ku cobain aja dlu satu2. Krn respon kulit tiap anak pasti beda2. Kalo anakku cocoknya pake merries good skin alhamdulillah ga pernah ruam

Cocok2an bu. Bayi saya sebelumnya pakai merries dan mamypoko extra kering tapi lama2 ruam dan susah sembuh. Akhirnya saya ganti mamypoko royal soft. Sampai sekarang aman tanpa ruam.

Kalo katanya sih cocok2an, tp anakku dari lahir sampai skrg usia 4 bulan pake mamypoko royal soft. Ga pernah ruam jadi ga pernah ganti merk lain.

biasanya kalau popok itu setiap anak beda-beda Bun. misal anak A cocok di merk sweety tetapi anak B belum tentu juga cocok Bun.

kalo pernah pake makuku coba merek beaba bun, kualitasnya mirip kaya makuku yg slim tp harganya jauh lebih murah, tipis + gak bocor

makasih banyak bunda" udh kasih saran,,.ntar saya coba dulu satu" soalnya kalo pake mamy pokok extra kering malah ruam

anakku pake mamy poko xtra kering. padahal banyak review kalo bikin iritasi. ternyata anakku malah cocok

Anakku paling cocok Mamypoko yang skin comfort bun, pake yg royal soft malah ruam dan bocor😣