pembalut

Bun mau nanya pengalaman nya.. Disini mgkn bunda yg sudah melahirkan mau ngasi pengalaman sama saya setelah melahirkan apa langsung kita menstruasi? Apa perlu beli pembalut maternity ya bun? Mksi atas jwbannya ya bun

2 Tanggapan

Iy bun, kan di apotik ad tu jual pembalut khusus ibu hbis melahirkan.. Krna drah hbis melahirkan yg keluar lbih bnyk dri menstruasi biasa bun..

5y ago

Iya juga ya bun.. Mksi ya bun.. Dah ngasi pengalaman nya..

nifas bunda namanya

5y ago

Owalah kita sama2 berjuang ya bun buat jantung hati kita ❤.. Insyallah hpl saya januari bun.. Sehat terus ya bunda.. ☺