Wasir setelah melahirkan

Bun mau nanya obat yg aman buat menghilangkan wasir pasca melahirkan apa ya? Soalnya lg menyusui jg.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

saya jg. minum daun ungu. 7 lembar rebus air 2 gelas. sampe sisa 1 gelas. sama oles salep atau obat dr anus yg utk ambeien. daun jarak 5 lembar olesin pake minyak kelapa di angetin pake lilin atau kompor biar anget & layu. tempelim ke anus. saya malah wasir eksternal. jd udh aja itu timbul bgitu wlpun ga sakit

sama seperti saya dulu bun, melahirkan anak ke 2 ambeien dan wasir saya keluar.. karena masih menyusui tidak disarankan minum obat, akhirnya sama bidan saya dikasih salep buat diolesin di ambeiennya.

2y ago

oh iya tr sya beli bun

atau hrs ke bidan bun

2y ago

saya beli langsung diapotek ada bund, bilangnya salep wasir yg aman buat ibu menyusui