Bun mau nanya dong obat apa ya yg cepet naikin HB?

Bun mau nanya obat apa ya yg cepet naikin HB?

11 Tanggapan

aku kmren dr dokter dikasi hemobion, trus aku makan dging2an, sayuran hijau kayak bayam, trus jus buah naga. tiap bln cek hb krn aku punya masalah sama hb yg gak bs naik kecuali transfusi darah. pas hamil hb ku dro ke 6 smpe dilarikan ke igd, transfusi darah 2 kantong. jd 8. usia kehamilan 15 minggu. dr 15 minggu sampe trakhir cek di 36 minggu hb ku gak naik jg. naikin dosis obat penmbah darah dan sampe hari debay launching di 40 minggu cm naik 1 jd 9.

pengalaman Saya waktu hamil anak ke dua, disaranin sama dokter SpOg dan Bu bidan, katanya ikhtiar sehari makan kurma minimal 7 biji setiap hari, dan minum madu setiap pagi 2 atau 3 sendok di campur dengan secangkir air hangat,, insyaa Alloh berhasil..

4y ago

makan kurma nya bun,, kurma apa aja yg manis,, yg kiloan juga gapapa,, sama minum madu,, madu nya boleh merk apa aja tapi yg bagus madu asli..

saya minum sirup tonikumbayer bun 2kali sehari karena ngejar, seharusnya kan di kerdus sirupnya 1kali sehari. hb ku 9, dokterku nyaranin lbh cpt yg tablet tambah darah. sama makan sayur ijo,ati ayam itu cpt buat naikin hb

4y ago

sm bun saya juga akhir mei

tablet penambah darah/makan buah kurma bun cepet naiknya deh. aku awal hamil sampe hb nya cuman 8 disaranin dokter banyakin makan buah kurma. alhamdulillah sekarang 33W normal hb nya

i folic tablet penambah darah di apotek ada harga nya pun murah. diminum sehari sekali krna ada kandungan asam folat nya

Tablet fe bun, sangobion bisa

Obat tambah darah Bun 😅

tablet tambah darah bunda

yah tablet tambah darah

pil tnbh drh