Masuk panggul tapi belum ke kunci

Bun mau nanya nih yg pengalaman.bulan lali 34minggu aku periksa ke puskesmas janin SDH masuk panggul tapi belum ke kunci..terus kemarin aku periksa lagi usia kandungan 37 Minggu belum kekunci juga. Tanda janin SDH kekunci di panggul gimana ya Bun?..dn apakah nanti klw SDH waktu nya melahirkan baru kekunci?.aku jadi wori Bun hpl aku 25 Oktober pengen nya lahiran sebelum hpl aku udah rajin jalan pagi bergerak senam kegel.. Minta pendapat nya dong yg SDH ada pengalaman..

1 Tanggapan

Jangan stress. Kasian babynya didalem “dipaksa” keluar sebelum keinginannya. Ibu yg mau dia keluar sebelum hpl, tp babynya mau ga? Kerjasama bu, di sounding. Kl mmg dia lahir pas hpl atau setelah hpl ya brarti mmg dia pengennya lahir saat itu. Sorry to say, kasian kl belum lahir aja janin uda dibikin stress sm bunda nya, dia ga happy

12mo ago

iya Bun tdkpp ko.. sy suka di nasehati..itu berarti bunda perhatian SM sy. makasih ya Bun..sy baru pertama kali soal nya hamil..