Letak bayi

Bun mau nanya nih usia kandungan saya 26w6d kemaren USG Alhamdulillahh bayi sehat,, Gerak bayi aktif, detak jantung juga bagus,, tapi Bun... Posisi si bayi kepala Blum kebawah,, jadi kemaren pas USG posisi bayi terlintang,, apakah di usia kehamilan segitu masih di bilang wajar kah Bun,,

1 Tanggapan

Gapapa bun. Kepala janin masuk panggul biasanya usia kandungan 7-8 bulan . Klo masih usia kandungan segitu emg berubah2 ko posisinya . Sering2 sujud aja , jalan kaki agak cepat ,ngepel lantai smbil jongkok .

4y ago

Ohh iya Bun,, Mksihh Jawaban nyh Bun...