Khamilan kedua

Bun mau nanya nih .. Sya udah tespack 2x n hasilnya agak samar smua tp sya udah telat 1bln .. Sudah periksa kpuskesmas jga n hasilnya positif hamil tp kog dikhamilan kedua ini penangannya beda yah ?? Tdk test urin apahlg cek darah .. Obatnya jga dkasih paracetamol pdahal dkhamilan pertama sma sx gak dikasih obat paracetamol kalopun pusing yah udah katanya emang efek bumil gtu .. Menurut bunda gmana ??

1 Tanggapan

cek lab aja bu lengkap, kalo pusing biasanya emang dikasig paracetamol kalo bunda nggak minum juga gpp tapi banyakin istirahat dan minum air putih min 2L ya bu