mengenai flek

bun, mau nanya nih sya haid terakhir tgl 7 agustus seharusnya haaid lagi tgl 3 september, dan setelah di tes pek tgl 10 september garis 2 tpi samar dan setelah itu tgl 13 sya flek 2 hari,kmudian sya tes pek lgi tgl 16 dan hasilnya garis 2 lmyan agak jlas, dan hari ini tgl 20 flek lgi disertai sakit pinggang dan perut dan pgi ini lmayan agak bnyak yg kluar,, kira2 knpa ya

1 Tanggapan

aku juga bun hari terhir haid tgl 5 agustus terus kemarin d usg udah ada kantung janin nya tpi tdi pagi keluar flek coklat gitu bun jdi takut kenapa napa