Trimester 3

Bun mau nanya nih,sunik tt harus ngga sih? Aku dari awal nikah sampe sekarang hamil tm3 belum suntik tt #SeriusTanya #newmom

6 Tanggapan

saya seblm nikah udh tt 1, hamil 8w tt 2. kalo buat saya wajib sih karna utk pencegahan penyakit tetanus dan yg lainnya, lebih baik mencegah daripd mengobati

1mo ago

oh okok bun,makasih yaa

aku ga suntik TT bund dari awal nikah smpe lahiran anak pertama dan skrg mau lahiran anak kedua nanti juni

Penting sih menurut aku karena untuk kesehatan imun tubuh kita juga

suntik TT tu apa ya Bun? maklum baru mau jadi ibu

1mo ago

suntik tt tuh imunisasi tetanus toxoid tujuannya agar membentuk antibodi dan mencegah penyatit tetanus bun

harus dong bun

1mo ago

tapi pas tm1 gak di suntik tt