Apakah bisa lahir normal?

Bun mau nanya nih seputar melahirkan ,bunda2 disini ada yg lahiran SC ga ya yg pertama ,terus 2 tahun hamil lagi kira2 bisa lahiran normal ga ya Bun? Kira2 bunda Dsini ada yg sama gitu seperti saya,mau lahiran normal tapi habis SC jarak nya baru 2 Thn?#seriusnanya

1 Tanggapan

ini bukan pengalamanku bun, tapi temenku. alhamdulillah dia biss normal. anak pertama SC. anak kedua ini normal. jarak usia 2 tahun.

1y ago

aku bingung Bun ,kata bidan ga bisa ,kata dr juga katanya harus SC lagi