Izin bertanya ya bund

Bun mau nanya nih, sebelum hamil perut ku buncit tapi sedikit bun ga buncit buncit amat, nah sekarang usia kehamilan ku udah 16 week, tapi masih ada lipatan lemak nya gitu lho bun, perutku masih lembek belum keras gitu Terus aku TB nya 165, bb 54, normal engga sih bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

klw lemak perut tebal mah memang lembek bun kalau di tekan. coba tekan perutnya pas lgi baring pasti keras. kyak perutku masyaallah sekali tebalnya tu lemak

2y ago

iya haha bener

yg diliat itu ukuran janinnya bun. kalo normal ya gapapa

2y ago

iya sih bun bener juga, cuma ya karena tadinya ada lipatan lemak di perut jadi gimana gitu