Trimester 2

Bun mau nanya nih knp ya setiap minum obat penambah darah sellu mual terus,,sampai di bawa ke IGD cuma di suntik sama di kasih obat mual,,,dan sama bidanya di saranin jangan minum penambah darah dulu,,,,tapi pas posyandu malah tetep di saranin minum penambah darah,,,,pernh Ndak sih para bunda2 mual berlebihan sampai minum air putih pun muntah🥺

6 Tanggapan

cb minumya mlm bun pas mau tidur dan udh bener2 ngantuk,,

1y ago

aku juga gitu bun, minum pas malem mau tidur.. ehh pas bangun malah mual mual ga enak ngapa2in