Promil susu prenagen

Bun mau nanya nih klu lagi haid boleh gx minum susu prenagen esensis yah #seriusnanya بسم الله الرحمن الرحيم Doa kan sya bunda2 semoga dpt gris 2🙏 Penantian slma 1 thn 6 bulan

Promil susu prenagen
2 Tanggapan

Ttep boleh ko bu, biar nanti pas ovulasi si rahim sdh siap utk dibuahi. Btw sy promil pke prenagen gak berhasil 😁 berhasilnya pake energen kacang hijau sm asam follat + makan sayur selama sebulan full alhamdulillah dpt hasil positif. Intinya komsumsi apapun itu utk promil, yg penting dijaga pola hidup & pola makan sehat nya bun. Smg bunda segera dpt garis 2 ya🤲😇

Ttp boleh konsumsi kok bun... Barangkali bunda ingin promil herbal sy punya banyak paket promil yg bisa menyesuaikan kondisi bunda