Hamil 35w

Bun mau nanya nih klo udh masuk 35w gerakan janin aga berkurang ga seaktif biasanya itu wajar ga sih bun? Soalnya jdi kepikiran nih, baru mau usg minggu depan soalnya, janinku dari pagi gerakannya ada cuma ga aktif cuma sedikit2. Aku jdi worry;((

2 Tanggapan

coba dirangsang dedeknya Bun biar gerak, perutnya dikasih sinar" kyk senter trus bunda minum air dingin atau ice cream, bisa juga makan makanan manis.. bisa jg bunda ajak ngobrol terus dedeknya, diajak bercanda atau main

udah mulai makin sempit bun, ruang gerak dia sedikit jadinya