surat rujukan

Bun mau nanya nih kira" klo kita minta surat rujukan dr puskes buat USG ke RS dikasih ga yah??

3 Tanggapan

saya aja minta buat usg ga di kasih padahal saya ada masalah .. ngeri ketuban rembes udah k rs gbs harus pake rujukan paskes 1.. ini aja lag8 bingung nyari pinjamnan tapi ga dpt" cuma buat usg itupun di ganti ..

Biasanya kalo ada keluhan tertentu pada kehamilan bunda bisa dikasih tp kalo sengaja minta surat rujukan utk usg setau saya ngga bisa bun.

1y ago

ah aku ada keluhan ga di kasih

ya bisa aja, BPJS bukan?

4y ago

Ya Bun pake bpjs