Posisi tidur

Bun mau nanya nih kenapa kalo tidur nya berbaring gitu suka lebih kerasa kedutan si bayi daripada pas miring tidur nya?

1 Tanggapan

usia berapa weeks bun? mungkin karena kalau kita berbaring, ruang janin jg berkurang bun..kalau miring bisa agak lega.. Kalau sudah menjelang trimester 2 dan 3, tidurnya sebaiknya miring ya bun..jangan terlentang..

3y ago

21 weeks Bun iya Bun ini juga suka miring ke kiri hehe cuma kalo pas pegel ya telentang sebentar 😁