Pasca SC 5 bulan lalu bolehkah menggendong baby menggunakan gendongan hipseat?

Bun... Mau nanya nih kan saya SC 5 bulan yg lalu, boleh ga ya kira² gendong pake gendongan model hipseat? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

apakah bayinya sudah bisa duduk scra mandiri Bun??? karena penggunaan gendongan hipseat hnya boleh utk bayi yg sudah duduk mandiri serta pemakaian nya pun max 30 menit aj

2y ago

Belum bun... Masi di bantu buat duduknya 😅

hipseat minimal usia 6 bulan dan sudah bisa duduk mandiri tanpa bantuan. maksimal 30 menit sehari sebaiknya pakai SSC saja bunda.

2y ago

Ohhh iya bun terimakasih infonya 🥰🙏