Lendir keputihan

Bun mau nanya nih hamil 38minggu keluar keputihan warna putih susu itu bahaya gak sih ? Tapi gak gatal Bun ... Itu wajar apa nggak ? Soalnya baru kehamilan pertama. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

3w ago

iya Bun gak gatal kok, padahal juga udah banyak minum air putih

kalau lendir putih masih aman Bun, itu bunda kecapean aja. kalau sudah flek coklat/merah itu sudah tanda mendekati persalinan

3w ago

sama Bun, dulu aku keluar lendir putih juga padahal tiap hari cuman tiduran, nyemil wkwkw tp katanya emg kecapean, gatau kecapean mikir keknya wkwk