Nanya soal cicak dirumah bun..

Bun mau nanya nih bun.. saya lg hamil 20w trus saya dri dulu memang gak suka ada cicak masuk rumah. Pokoknya tiap cicak rumah saya usir pake sapu niat ny biar dia keluar dri sela2 jendela... tp kadang2 cicak nya suka jatuh bun dri dinding pasti di tangkap kucing aku krna kucing aku jg kucingnya anti hewan msuk bun tiap hewan msuk atau cicak slalu nungguin kucing aku jadinya si cicak dtngkap kucing aku ttrus aku biarin bun... Kdng dimakan kucing kdng cuma untuk mainan bunda... tp sblm ngusir sya udh ucap amit2 jabang bayik menurut bunda gmna apa gak knpa2 bun??#seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Cicak adalah hewan yg wajib dibunuh dalam islam. Ga ada ngaruhnya lg hamil atau engga

4mo ago

iya bun. mkasih ya bun infonya