BAB bayi MPASI

Bun.. mau nanya nih, bayi aku sebelum MPASI itu sering banget seminggu lebih baru pup. Dia full asi eksklusif. Nah sekarang kan udah MPASI, 3 hari baru pup. Tapi ini udah 4 hari belum pup nih.. usah kasih buah pepaya juga..#seriusnanya

2 Tanggapan

Kakinya sering² di gowes bund, trus perutnya di pijat. Cara pijatnya liat di youtube. Anakku dulu juga awal Mpasi BABnya jarang bnget pernah sampe 4 hari baru pup. Trus aku ksih mkan pure buah naga, Alhamdulillah besoknya pup. Mungkin lgi penyesuaian bund, soalnya sekrang anakku udh rajin pupnya walaupun agak padat.

Coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun., jangan lupa Cukupi kebutuhan air putih serta asi si kecil yaa Bun.,. Semoga membantu

2y ago

makasih bunda 🥰