salad buah

Bun, mau nanya nih. Anakku umur 4 bln 12 hari pure ASI. Boleh ga kalo saya memakan salad buah??

22 Tanggapan

Boleh, tapi dressingnya sebaiknya di ganti jangan moyonaise. Ganti pake yg lain atau bikin sendiri bahan bahannya sbb ; - yogurt plan kental - Thyme - gula /madu - garam sedikit - air lemon Caranya ; - siapkan yogurt plan ambil 3sdm - tambahkan gula dan garam sedikit - aduk Rata - lalu tambahkan air lemon - tambah cincangan halus Thyme lalu rasa - jika rasa sudah dominan asem manisnya dikit berhasil

Boleh dong bun... Buah2an kn bgus tp mayo nya g ush banyak2 ya bun

Boleh bgt bun Aq bun juga suka salad

Makan yg sehat sehat boleh bun

Gapapa bun bagus malahan

Bolehh tanpa mayonise

Boleh bgt bun ..

Salad bagus bun

Itukan bagus

Boleh dong