Nggak suka makan tanpa kuah sayur bersantan

Bun mau nanya nih anakku umur 18bln dia makan sukanya kuah dan sayur seperti sayur sop sayur bayam tapi kalo di kasih ikan,telur,kuah santan dan makanan kering(tanpa kuah) dia nggak mau trus padahal kalo makan pake sayur dan kuah tapi knpa kadang kalo pup suka keras yaa?? Solusinya gimana ya Bun??#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Nggak suka makan tanpa kuah sayur bersantan
15 Tanggapan

kalo keras di kurangi sayurnya bun soalnya anak segitu belum butuh banyak serat

terlalu banyak serat juga bikin bab sembelit bun.

1y ago

Oke bun

sorry oot, knp ga dipakein baju bun?

1y ago

soalnya cuaca panas banget

iya dari santan kayaknya mom

1y ago

semoga saja pas giginya udh lengkap doyan semua jenis makanan

minumnya gimana?

1y ago

minumnya air putih doyan banget bisa" 1hri lebih dr 1 botol aq*a yg tanggung