Hamil trimester 2

Bun mau nanya nih aku hamil 18w tp akhir" ini sering rasain tenggorokan rasanya kering bgt , sampe buat nelan ja susah... Bawaanya pengin minum Mulu.... Da yg sama gk??

2 Tanggapan

gapapa bun, minum ajaa. saya dulu malah mau nya yg dingin² segerrr krn klo minum air putih biasa rasanya eneg. jd saya taruh kulkas deh wkwk selagi tidak ada campuran pemanis/sirup² insya Allah aman bun. Ada juga biasanya ibu² yg suka gadoin es batu, mungkin bisa jadi solusi 😁

Sama ya aku buat byk minum bund smpe skrng 20 week ttp sama 😢 lidah pait jga ya dinikmati namanya jga hamil bund

2y ago

sp tau da solusi gitu gimana Bun? biar gk kek begini.. rasanya baru minum beberapa menit lngsung haus lagi..lagi