Menu mpasi

Bun mau nanya nih...aku buat sendiri kacang hijau.dan beras merah d tumbuk buat menu mpasi...kira campuran kacang hijau dan beras merahnya supaya ga hambar di tambahkan apa ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

beras merah tinggi serat, bu jd cenderung bikin sembelit. Kecuali beras merah di mpasi instan. Ditumbuk tuh dibikin tepung maksudnya? klo aku sih gak pake tepung²an gt, kecuali mpasi instan diselingin sama mpasi homemade juga

4y ago

iya kalo org dewasa banyak serat bikin lancar kalo bayi bikin sembelit krn pencernaannya blm sempurna