Kepala janin belum posisi dibawah

Bun mau nanya nih.. Adakah yang sama kayak aku hamil 30minggu tapi janin belum berubah posisi. Dan gimana agar janin cepet muter.

6 Tanggapan

coba banyak in posisi sujud bund dengan pipi nempel lantai aku juga udah 31w posisi melintang terus kepala di atas tapi gak bgtu ku permasalahkan karna rencana lahiran emng mau SC karna riwayat jarak kelahiran dekat dgn SC pertama perlu di ketahui juga ya bund usia 30w bayi masih bisa muter2 tapi alangkah baiknya usaha mulai skrng buat bikin kepala di bawah , nanti UK 36w harus kepala di bawah karna udh susah gerak janin nya tambah besar

melintang ya Bun? sama kaya saya disuruh sering2 sujud Ama senam hamil, bismillah tetap afirmasi positif Ama debay biar cepet muter kebawah posisi kepalanya

4mo ago

sama Bun, jangan stress tetap harus kontrol pikiran, kalo kita selalu ajak debay ngmng dlm perut nanti dia paham lama2

iya bun terima kasih sarannya yaa. in syaa allah aku ingin normal aja bun, soalnya dulu pas hamil pertama juga normal jaraknya juga jauh 5tahun.

sering2 posisi sujud bun. aku pas 29w alhamdulillah posisi bayi udah dibawah

Kmren aku usg kata a sungsang 🥹

3mo ago

Hpl akhir april bun

sering" posisi sujud bund

4mo ago

iya bun kata dokter juga disaranin begitu