mood yg berubah2

bun mau nanya nih,, adakah bunda2 di sini saat lagi hamil tiba2 merasakan sedih yg teramat???

1 Tanggapan

Wajar bun. Hormon lg naik turun. Kadang masalah sepele jg reaksinya berlebihan. Kalo pas hormon normal lg suka ngerasa lucu. Misal lg ngidam mangga mintanya pagi sampe maghrib blm dibelikan nangisnya sampe kyk apa aja.. 😁 Eh tp usahakan jgn berlarut larut ya. Kasian dedeknya, kalo ibu stres atw bersedih perkembangan dedek bs terhambat.

4y ago

iya bun,,, masalah sepele aja nangis.