seputar kehamilan

Bun, mau nanya nih,, ada ngga yang pas waktu hamil mengalami flu batuk,, sekarang aku lg flu batuk nih bun, dan itu bahaya ngga sih bun buat ibu hamil?

2 Tanggapan

Saya jg awal kehamilan batuk pilek krn paksu tularin. Tp saya target harus sembuh dlm beberapa hari. Saya istirahat yang banyak, makan buah, multivitamin setelah makan. Pas suami kembali dari dinas 3 hari luar daerah dia kaget sy sudah sembuh. Dia masih batuk2 pilek, untungnya gak nular lagi ke sy.

Insyallah nggak bahaya bun jika ditangani dengan baik. Aku juga waktu hamil muda flu dan batuk, karna aku coba minum obat batuk akhirnya flek, aku memutuskan minum air putih anget sesering mungkin.