Pijat urut

Bun mau nanya nih ada gk yang habis oprasi caecar perutnya juga di urut, kalau ada berapa bulan setelah oprasi #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangankan pasca melahirkan, kondisi badan sehat normal dipijit perut saya tolak tegas. pijit perut riskan dan gamau ambil resiko merinding bun luka di dalam belum sembuh total tapi udh dipijit2 mending penuhi asupan proteinnya bun biar luka cepet kering. ikan gabus, telur misalnya