Obat penguat diminum apakah saat keluar flek saja

Bun mau nanya ni, UK 5minggu. kemarin pas baru 4 Minggu saya cek dr dan saya minta obat penguat kandungan untuk jaga2. Cuma saya lupa itu sebaiknya di minum setiap hari atau pada saat flek saja. Soalnya saat ini perut saya terkadang keram, terkadang tidak Soalnya saya trauma bulan 11 tahun lalu, saya pernah mengalami keguguran, awalnya perut terasa keram sekali selanjutnya keluar flek sampai darah haid. Maksudnya untuk lebih hati2 aja sekarang ini Mohon infonya bun

5 Tanggapan

beda beda bun gimana resep dokternya. ada yg harus dihabiskan ada juga yg diminum pas lagi ada keluhan aja. kalau aku dlu cuman ada rasa kram(gaada flek) jd katanya diminum pas ada rasa kram aja.

yes bun beda beda, coba konfirm k spog aja... soalnya sy kmrn konsul trnyata bru 4mnggu, dikasih folamil genio n microgest, hrs dihabiskan slama 2 mnggu sebelum konsul stlh obatnya habis...

saya awal kehamilan dpt microgest hrs diminum setiap hari bun karena bln 11 2022 kmrn hbs kuret jga

biasanya udh di resepin Bun sama dokter atau bidannya, misal diminum setiap hari 1x sesudah makan

makasih ya bun