Berhubungan pas hamil

Bun mau nanya ni, saya dari tm1 sampai tm2 sekarang hb sama suami tapi kadang suami gak sengaja ngeluarin didalam, tapi untung aja gak ada kontraksi sama janin atau flek menurut bunda bahaya gak itu???

2 Tanggapan

gapapa bund sejauh ini sy kalo hb sama suami malah keluar di dalam terus bund asal bunda gak ada keluhan atau flek atau kram insya Allah aman bund

aman bu klo gak ada kram aku dr tm 1 smpe skrg 18w jg tembak dlm terus tp gak pernah kram2 berlebihan atau flek