Fitriya yaya

Bun mau nanya, mohon d jawab, aku terkhr head tgl 2septmb Kira2 aku hamil brp minggu yh

2 Tanggapan

Saya terakhir haid tgl 11 September 2020 skrg hamil 16W bun. Kemungkin bunda skrg hamil 17W, lebih jelasnya bisa USG bund ke obgyn, nnt ketahuan hamil berapa weeknya diukur dari panjang janin.

4y ago

Ooh mksh bun atas saran yh,

susah jawabnya bun, krn biasanya usia kehamilan dimulai dari hari pertama haid terakhir. 2 sep itu entah mulai atu berhenti

4y ago

coba dimasukkan datanya di aplikasi ini aja bun, atau dihitung dari tgl 2 september itu. Sekitar 15/16 minggu