Mie batita

Bun mau nanya Mie yg buat batita itu sekali masak trs masih bisa dikonsumsi nggak ya ?atau cuma sekali masak doang soalnya pertama kali mau saya ke coba ke anak saya soalnya dia sering mkn mie instan biasa gitu . Takut ke bumbunya aja . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku ada beli sup mie bund tapi anakku kok gk mau makan malah emaknya yg makan😁 liat di dus nya sehari 2x.

kaya promina gitu bukan Bun ? sehari sekali kalau lihat di dus nya

11mo ago

iya Bu sehari 1 , 1 keping