Tentang sufor

Bun mau nanya lagi ni,, aman gak kalau dede bayi d kasih sufor trus? Sufor nya sgm bun..jadi kan ceritanya Saya lahiran d sesar trus asi saya gak Keluar bun.. Pas kluar dikit banget, saya udah makan sayuran sering setiap hari, minum pybur asi poko nya udah berusaha ini itu bun.. Tp ttep aja asi ny dkit bngt bun.. Terus Pas dede udah satu bulan lebih. Asi nya malah ilang bun.. Pdahl aku sering nyusuin dede biar merangsang asi keluar tp gak keluar sama sekali bun..

2 Tanggapan

aman2 saja bun asal cocok bayinya, saya jg pake sufor sgm dari bayi usia 3hr tp msih cmpur asi wlpun dikit

3y ago

Ia bun dulu aju jga cmpur asi.. Tp sekrg asi ny gak kluar.. Jd sufir trus

ya kalo gk dksh sufor mau ibu ksh apa lg? aman selagi cocok dan udh konsul ke dsa.