Seputar hamil

Bun mau nanya kyak gini apa beneran positif hamil, soalnya yg satunya samar². 🙏🙏

Seputar hamil
27 Tanggapan

positif deh bun itu, selamat ya. buat mastiin diulang aja tesnya 2/3 hari lg bun. pagi pas pipis pertama ya bunn

positif... saya tes pas uk 4minggu msih samar gtu..dn saya tes lgi uk3bulan dah jelas banget..😊

coba diulang 2-7hari lagi bun. dan gunakan urine atau air pipis pertama setelah bangun tidur.

insya allah, positif bun. langsung konsultasi ke bidan/dokter aja, agar lebih jelas.

saya juga gtu bun. tpi disuruh tespeck lgi sama dokter 2 minggu lgi.

alhamdulillah itu positive bun, dulu aku juga gitu satunya samar

Positif Bun. Utk hasil yg meyakinkan coba testpack seminggu lg.

insyaallah positif bun . udah telat haid berapa hari. ?

Insyaallah positif bund, selamat ya bund 😊😍

positif bun, selamat ya. segera periksa bun